ヘルシオ炊飯器リンク最新記事(11/11)
(10/01)
(09/05)
(09/04)
(09/04) |
シャープ ヘルシオ炊飯器 新製品 評判シャープ 、IHジャー炊飯器 ヘルシオ炊飯器 新モデル KS-PX10A, KS-GX10Aを 技術、機能、価格の観点から評価PAGE | 7 6 5 4 3 2 1 | ADMIN | WRITE 2012.09.04 Tue 21:21:27 シャープ ヘルシオ炊飯器 新製品 おいしさの秘訣1.米を研ぐ時に「サブアリューロン層」まで取ってしまいがちですが、ヘルシオ炊飯器では、サブアリューロン層のビタミンB1やナイアシン、マグネシウムといった栄養素を保持しながら洗米します。
2.加熱工程で、ごはんの甘みのもととなる「糖化酵素」を活発にする約60℃の温度を維持するように設計されました。 3.沸騰中に発生するおねばの泡を切り、連続的な沸騰が可能になったので、美味しさをキープ出来ます。 撹拌しながら炊飯するというのが大きな特徴、味と食感をいかにして引き出すかに力を入れた新製品です。 PR CommentsComment Form |