忍者ブログ

i2i

ひまわり証券とは

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

シャープ ヘルシオ炊飯器 新製品 おいしさの秘訣

1.米を研ぐ時に「サブアリューロン層」まで取ってしまいがちですが、ヘルシオ炊飯器では、サブアリューロン層のビタミンB1やナイアシン、マグネシウムといった栄養素を保持しながら洗米します。

2.加熱工程で、ごはんの甘みのもととなる「糖化酵素」を活発にする約60℃の温度を維持するように設計されました。

3.沸騰中に発生するおねばの泡を切り、連続的な沸騰が可能になったので、美味しさをキープ出来ます。

撹拌しながら炊飯するというのが大きな特徴、味と食感をいかにして引き出すかに力を入れた新製品です。
PR

Comments

Comment Form